秒掉红专厂!这个免费创意园,有纯白礼堂,城堡!文艺青年必逛!

@广州网 / 2017-05-12 红专厂 创意园 白礼堂 城堡 文艺青年
周末广州周边有什么好玩的?像我这样的(伪)文艺青年早就把红砖厂之类的创意园玩过了,直到我遇到它!纯白礼堂+童话城堡=1978创意园!

无标题

  礼御堂

  广州蓝配上纯白的教堂吸睛率100%。礼御堂是座白色的礼堂,但是和宗教没有关系哦!

无标题

  白色给人很洁净的感觉,真是举办婚礼和拍照的好地方!如果婚礼在这里举办一定很难忘!

无标题

  还有玻璃屋和超大的游泳池,大的聚会开party在这里真的爽爆了!

无标题

  温莎堡

  原来糖纸厂废旧的烟囱现在重新改建,工业风和欧洲风的混搭!而且温莎堡这名字听起有种欧洲古堡的赶脚!

无标题

无标题

  但里面其实是一个婚纱店+喝东西的店二合一!晚上是个喝东西的好地方!

无标题

  各种风格的建筑这里都有,等着你来发掘!就好像这个薄荷绿的真的有个性爆了!

image (7)

  逛累了还吃吃吃吃!你准备好XL的胃了吗?

  瑞知素界蔬食餐厅

  看照片就觉得这家店环境非常的清雅,店里面的音乐也是那种优雅幽静的感觉,拿手机随手一拍就是大片。

无标题

  顶层还有一个大阳台,坐出去吃饭吹着晚风真的很惬意呢!

无标题

  推荐菜式:孜然猴头菇吃起来像肉的口感,却不腻!

无标题

  地址: 沿江路1978创意园C区内(藏吧旁)

  人均:69元

  亨叔博食馆

  这家店在这里是家常菜风格,地方很宽敞,座位很多一家大小过来吃也很适合!

无标题

  口碑推荐客家豆腐。这里的豆腐下面铺了一层酸菜,酸菜和豆腐超级合拍而且还很下饭!豆腐还没吃完酸菜已经被我拌饭吃光了

无标题

  地址: 1978创意园C区内

  人均:50元

  还可以顺便看场电影再组队玩密室!

无标题

无标题

  必须抓住男朋友来帮我拍拍拍!这里真的各种风格元素都有,一个创意园拍出不一样的感觉啊!

无标题

无标题

  在创意园里面真的随手一拍就是风景啊!周围走走逛逛拍拍谋杀了我不少内存啊!

无标题

无标题

  拿着饮料吹着江风那一个惬意啊~还可以看个日落再回去也是极好的!

无标题

无标题

  不定时举行小集市,很多特色的小东西可以淘一下,保不准有意外的惊喜呢!

无标题

无标题

  夜晚的1978有不一样的风景!等着你来探索

无标题

 

  看完攻略,是不是已经蠢蠢欲动了?我们大增城真的要崛起了,快组队约起啊!

无标题

  广州市增城区1978文化创意园

  自驾:途径广河高速和从莞深高速

  【公交】地铁6号线→广增6号线→1978创意园

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐