那些吃不胖的办公室小零食又更新啦

@广州网 / 2017-04-30 小零食
一个正常的人类,一般在1-20岁和60岁后这两个阶段基本是无法工作的,按照这样的算法那人的一生用于正常工作的时间大概40年的时间。40年埋头苦干的青葱岁月啊,坐在办公室里的你是否经常感到寂寞空虚?还有...

酸奶

1493171456.jpg

大多数酸奶所含的一些菌类可以促进消化系统的健康,减少腹胀、便秘,让你的小腹看上去更加平坦。酸奶的饱腹感强,上班时感觉饥饿,喝一瓶酸奶,解救饥肠,因此在正餐时候减少进食量。

全麦纤维饼干

1493171463.jpg

一般的饼干总让人停不下嘴来,但是一般的夹心饼干和威化饼,糖分高,油脂多,多吃容易长胖。作为办公室的常备零食,毒姐推荐全麦纤维饼干,全麦纤维饼干,含有丰富纤维素,并且热量较低,糖分少,适量吃并不会令人长胖。

即食麦片

1493171471.jpg

麦片中含有丰富的纤维素,同时脂肪含量很低,还有各种其他微量元素,可以作为我们的零食来吃,建议不要加入牛奶,如果想加可以加一些脱脂牛奶,营养健康。


在一个寂静的午后

在所有人埋头苦干的瞬间

你若无其事的,拿出零食,撕开,放进嘴巴

你将面对很多人的目光

相信我那些都是羡慕的目光

最后@my boss请求办公室成立零食小部落

1493171481.jpg


分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐