那些吃不胖的办公室小零食又更新啦

@广州网 / 2017-04-30 小零食
一个正常的人类,一般在1-20岁和60岁后这两个阶段基本是无法工作的,按照这样的算法那人的一生用于正常工作的时间大概40年的时间。40年埋头苦干的青葱岁月啊,坐在办公室里的你是否经常感到寂寞空虚?还有...

卫龙辣条

1493171421.jpg

当属我们大天朝的辣条怎么能不上榜!有很多人不明白辣条为什么这么火,其实辣条这东西有着博大精深的历史*%&……#¥%@,辣条文化源远流长,它进的厨房,上得厅堂,还能hold住不少吃货的嘴,潜力值MAX!

1493171430.jpg

毒姐知道除了吃完不脏手、不发出太大声响、不会有味道、不掉渣弄脏办公室、好吃之外,还有更重要的是健康又能减肥能减肥能减肥!虽然听起来并不是那么靠谱,但是有的零食就是这么让你觉得不可思议!

黑巧克力

1493171439.jpg

巧克力的主要原料可可粉能见效促进肌肉和身体的反射系统,并刺激血液循环,加速新陈代谢,所以一定程度上巧克力是对瘦身有积极功效的。黑巧克力是巧克力家族里奶质和糖类含量最少的品种,所以它在巧克力家族组中最不易使人长胖。

海苔

1493171448.jpg

海苔是一种低热量高纤维食物,怕长胖的美眉可以放心食用哦,20g干海苔的热量只有30卡路里。海苔浓缩了紫菜当中的各种B族维生素,特别是核黄素和尼克酸的含量十分丰富,维生素B是脂肪燃烧的必需元素,而且海苔富含碘元素,在锻炼时能加速我们的热量消耗。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐