那些吃不胖的办公室小零食又更新啦

@广州网 / 2017-04-30 小零食
一个正常的人类,一般在1-20岁和60岁后这两个阶段基本是无法工作的,按照这样的算法那人的一生用于正常工作的时间大概40年的时间。40年埋头苦干的青葱岁月啊,坐在办公室里的你是否经常感到寂寞空虚?还有...

纽尔多紫米面包

1493171381.jpg

作为早餐是一个非常不错的选择,紫米面包就是在两片吐司之中包裹进紫米,看起来非常简单的制作,但是却非常的健康。比平常的吐司要更加的耐吃,若有似无的甜味完全不会让一天从早上开始就油腻腻的,很爽口的味道,而且也非常饱腹呢。

雪之恋手造麻薯芝麻味

1493171390.jpg


芝麻味的真的完全不掉渣!所以不用担心会弄脏办公桌~想吃的时候直接把整盒拉出来,手里不停,嘴也不用停!还很适合和同事一起分享!


重点是芝麻带着淡淡的苦味非常完美的中和了过甜的麻薯的味道,不会有吃过一个之后就不想再吃第二个的腻人的味道。

Mr Trotter's Pork Crunch

1493171401.jpg

虽然就是猪油渣,但其实没有想象的油腻,松松脆脆有点咸味。口味和薯片完全是不一样的,热量也比较低,反正吃完手指是不会油油的~

Tokyo banana 夹心饼干

1493171412.jpg

口感与白色恋人差不多,但吃了这么多白色恋人,看在颜值的份上这款还是很值得尝试的。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐