那些吃不胖的办公室小零食又更新啦

@广州网 / 2017-04-30 小零食
一个正常的人类,一般在1-20岁和60岁后这两个阶段基本是无法工作的,按照这样的算法那人的一生用于正常工作的时间大概40年的时间。40年埋头苦干的青葱岁月啊,坐在办公室里的你是否经常感到寂寞空虚?还有...

比格家 车厘子干

1493171304.jpg

虽然初尝没什么味道,但是等吃到酸味的时候味觉瞬间就被刺激到了,要的就是这种让你眼前一亮的感觉!

deershop蓝瓶咖啡摩卡焦糖巧克力

1493171312.jpg


不要看包装写的是牛奶巧克力,就真的以为是白色的牛奶巧克力,人家其实是带着淡淡咖啡味的,高可可含量达46%的,黑色的,牛奶巧克力!有没有被骗到。


但是巧克力味道超级赞,第一次见到能把咖啡味和巧克力的味道融合的这么好的零食,一次性满足咖啡控和巧克力控。

悠哈水果软糖 青葡萄味

1493171323.jpg


悠哈的水果软糖真的是完全被种草的一款糖果,特别是青葡萄味的,完全有在吃真葡萄的感觉,没有果汁溢出来却有吃到果汁的感觉。


看起来有点像QQ糖却比那个更加的Q弹和美味。青葡萄味道的软糖比其他的口味多了一些酸酸的感觉,很刺激味蕾。强烈推荐~冷冻之后更好吃哦~

美珍香  原味烧烤芝士肉脯

1493171372.jpg


每一片都是独立包装,不会弄脏自己的手!非常好吃的猪肉肉脯,一层肉脯一层芝士,每一口肉脯都能尝到芝士的味道,肉脯的看起来有点像培根,吃起来也很像烤出来的培根,味道超级棒。


只不过那一层芝士看起来有点像是一层猪油,而且吃一块之后会比较腻,但是在被工作消耗全身精力之后来一块肉脯简直救命。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐