那些吃不胖的办公室小零食又更新啦

@广州网 / 2017-04-30 小零食
一个正常的人类,一般在1-20岁和60岁后这两个阶段基本是无法工作的,按照这样的算法那人的一生用于正常工作的时间大概40年的时间。40年埋头苦干的青葱岁月啊,坐在办公室里的你是否经常感到寂寞空虚?还有...

一个正常的人类,一般在1-20岁和60岁后这两个阶段基本是无法工作的,按照这样的算法那人的一生用于正常工作的时间大概40年的时间。


40年埋头苦干的青葱岁月啊,坐在办公室里的你是否经常感到寂寞空虚?还有冷呢?一整天呆坐在办公室的椅子上,长时间工作消耗能量,还没到饭点肚子就开始咕咕叫,这时,人们常常就会将“邪恶”的小手伸向零食。

0.gif

........我是一条一本正经胡说八道分界线.........


为了缓解工作压力,调解工作气氛或者是为了犯困的时候能提神,零食都是必不可少的良药,但并不是什么零食都适合在办公室吃的,所以毒姐今天给就大家来了这篇干货。


办公室零食,无非就是几点要求:吃完不脏手、不发出太大声响、不会有味道、不掉渣弄脏办公室,在满足这些条件的前提下,还要好吃。

1.gif

1493171430.jpg

蓝钻 芥末味扁桃仁

1493171293.jpg

灌状保存,打开盖就能吃,十分方便!在办公室吃根本停不下来! 从来很排斥呛口的芥末味,可是谁能想到这个芥末味并不呛人,带一点淡淡的辣味再加上恰到好处的咸味,简直是办公室提神必备零食啊。牙齿动起来就已经完全停不下来了,吃久了牙齿会有点酸,不过有助于瘦脸!

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐